Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
প্রধান লেখক: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish English |
প্রকাশিত: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
অনুযায়ী: Zapata Acha, Sergio
প্রকাশিত: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
প্রকাশিত: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
অনুযায়ী: Gallego, Jesús Felipe
প্রকাশিত: (2004) -
Diccionario de política internacional /
অনুযায়ী: Hernández Vela S., Edmundo
প্রকাশিত: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /