Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Hlavní autor: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish English |
Vydáno: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Autor: Zapata Acha, Sergio
Vydáno: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Vydáno: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Autor: Gallego, Jesús Felipe
Vydáno: (2004) -
Diccionario de política internacional /
Autor: Hernández Vela S., Edmundo
Vydáno: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /