Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Hovedforfatter: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish English |
Udgivet: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
af: Zapata Acha, Sergio
Udgivet: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Udgivet: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
af: Gallego, Jesús Felipe
Udgivet: (2004) -
Diccionario de política internacional /
af: Hernández Vela S., Edmundo
Udgivet: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /