Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
1. Verfasser: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish English |
Veröffentlicht: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
von: Zapata Acha, Sergio
Veröffentlicht: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Veröffentlicht: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
von: Gallego, Jesús Felipe
Veröffentlicht: (2004) -
Diccionario de política internacional /
von: Hernández Vela S., Edmundo
Veröffentlicht: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /