Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Κύριος συγγραφέας: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish English |
Έκδοση: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
ανά: Zapata Acha, Sergio
Έκδοση: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Έκδοση: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
ανά: Gallego, Jesús Felipe
Έκδοση: (2004) -
Diccionario de política internacional /
ανά: Hernández Vela S., Edmundo
Έκδοση: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /