Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Main Author: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
by: Zapata Acha, Sergio
Published: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Published: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
by: Gallego, Jesús Felipe
Published: (2004) -
Diccionario de política internacional /
by: Hernández Vela S., Edmundo
Published: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /