Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Autor principal: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
por: Zapata Acha, Sergio
Publicado: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Publicado: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado: (2004) -
Diccionario de política internacional /
por: Hernández Vela S., Edmundo
Publicado: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /