Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Egile nagusia: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish English |
Argitaratua: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
nork: Zapata Acha, Sergio
Argitaratua: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Argitaratua: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
nork: Gallego, Jesús Felipe
Argitaratua: (2004) -
Diccionario de política internacional /
nork: Hernández Vela S., Edmundo
Argitaratua: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /