Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Glavni autor: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish English |
Izdano: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Teme: |
Slična djela
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
od: Zapata Acha, Sergio
Izdano: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Izdano: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
od: Gallego, Jesús Felipe
Izdano: (2004) -
Diccionario de política internacional /
od: Hernández Vela S., Edmundo
Izdano: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /