Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Autore principale: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish English |
Pubblicazione: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
di: Zapata Acha, Sergio
Pubblicazione: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Pubblicazione: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
di: Gallego, Jesús Felipe
Pubblicazione: (2004) -
Diccionario de política internacional /
di: Hernández Vela S., Edmundo
Pubblicazione: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /