Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
第一著者: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish English |
出版事項: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
著者:: Zapata Acha, Sergio
出版事項: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
出版事項: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
著者:: Gallego, Jesús Felipe
出版事項: (2004) -
Diccionario de política internacional /
著者:: Hernández Vela S., Edmundo
出版事項: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /