Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Hoofdauteur: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish English |
Gepubliceerd in: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
door: Zapata Acha, Sergio
Gepubliceerd in: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Gepubliceerd in: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
door: Gallego, Jesús Felipe
Gepubliceerd in: (2004) -
Diccionario de política internacional /
door: Hernández Vela S., Edmundo
Gepubliceerd in: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /