Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Главный автор: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish English |
Опубликовано: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
по: Zapata Acha, Sergio
Опубликовано: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Опубликовано: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
по: Gallego, Jesús Felipe
Опубликовано: (2004) -
Diccionario de política internacional /
по: Hernández Vela S., Edmundo
Опубликовано: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /