Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
Yazar: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Yazar:: Zapata Acha, Sergio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Yazar:: Gallego, Jesús Felipe
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Diccionario de política internacional /
Yazar:: Hernández Vela S., Edmundo
Baskı/Yayın Bilgisi: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /