Golmajías repostería sencilla /

Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Alfaro, Angelita (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Series:Cocina
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5122#?c=&m=&s=&cv=
Description
Summary:Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo la sencillez de las recetas es una de las característica de este libro de repostería donde hemos reunido más de 200 propuestas. Este libro cuenta, además con un colaborador de excepción: el prestigioso restaurador Ferrán Adriá autor del prólogo Golmajías.
Physical Description:239 páginas: ilu 24 cm
Bibliography:iia
ISBN:84-8091-900-0