Golmajías repostería sencilla /

Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Alfaro, Angelita (autor)
格式: 工具包
语言:Spanish
版:Primera edición.
丛编:Cocina
主题:
在线阅读:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5122#?c=&m=&s=&cv=
实物特征
总结:Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo la sencillez de las recetas es una de las característica de este libro de repostería donde hemos reunido más de 200 propuestas. Este libro cuenta, además con un colaborador de excepción: el prestigioso restaurador Ferrán Adriá autor del prólogo Golmajías.
实物描述:239 páginas: ilu 24 cm
参考书目:iia
ISBN:84-8091-900-0