Golmajías repostería sencilla /

Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autor: Alfaro, Angelita (autor)
Format: Oprema
Jezik:Spanish
Izdanje:Primera edición.
Serija:Cocina
Teme:
Online pristup:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5122#?c=&m=&s=&cv=
Opis
Sažetak:Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo la sencillez de las recetas es una de las característica de este libro de repostería donde hemos reunido más de 200 propuestas. Este libro cuenta, además con un colaborador de excepción: el prestigioso restaurador Ferrán Adriá autor del prólogo Golmajías.
Opis fizičkog objekta:239 páginas: ilu 24 cm
Bibliografija:iia
ISBN:84-8091-900-0