Golmajías repostería sencilla /

Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Alfaro, Angelita (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Series:Cocina
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5122#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240307132734.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 007111t20032003sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-8091-900-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.86  |c 105839 
100 1 |a Alfaro, Angelita.  |9 60252  |e autor 
245 0 0 |a Golmajías repostería sencilla /   |c Angelita Alfaro.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Navarra:   |b TTarttalo,   |c 2003. 
300 |a 239 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Cocina  |p no. 23 
504 |a iia 
505 1 |a Alfajores -- Barquillos -- Batidos -- Bizcochos -- Bombones -- Budines -- Bollos -- Buñuelos -- Brazo Gitano -- Chandríos -- Carlotas -- Cremas -- Crepes -- Dulces -- Dobladillos -- Donuts -- Flanes -- Ferminicos -- Galletas --Ensaladas -- Fardelejos -- Granizados -- Gaseados -- Helados -- Jaleas -- Jarabes -- Pasteles -- Merengues -- Mousse -- Natillas-- Mostillo -- Pastas -- Panecillos -- Panetones -- Tartas -- Sorbetes -- Pestiños -- Tartas -- Tartitas -- Tiramisú -- Tartaletas -- Torrijas -- Tostones -- Turrones -- Trufas. 
520 3 |a Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo la sencillez de las recetas es una de las característica de este libro de repostería donde hemos reunido más de 200 propuestas. Este libro cuenta, además con un colaborador de excepción: el prestigioso restaurador Ferrán Adriá autor del prólogo Golmajías. 
650 1 0 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 0 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Postres  |9 20624 
650 1 0 |a Dulces  |9 30547  |2 UCuenca-cdrjbv 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 35,95  |r 2  |t 105839  |y 264189  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5122#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c BK  |0 4  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 35320  |d 35320