Golmajías repostería sencilla /

Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Alfaro, Angelita (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Series:Cocina
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5122#?c=&m=&s=&cv=
Table of Contents:
  • Alfajores
  • Barquillos
  • Batidos
  • Bizcochos
  • Bombones
  • Budines
  • Bollos
  • Buñuelos
  • Brazo Gitano
  • Chandríos
  • Carlotas
  • Cremas
  • Crepes
  • Dulces
  • Dobladillos
  • Donuts
  • Flanes
  • Ferminicos
  • Galletas
  • Ensaladas
  • Fardelejos
  • Granizados
  • Gaseados
  • Helados
  • Jaleas
  • Jarabes
  • Pasteles
  • Merengues
  • Mousse
  • Natillas-- Mostillo
  • Pastas
  • Panecillos
  • Panetones
  • Tartas
  • Sorbetes
  • Pestiños
  • Tartas
  • Tartitas
  • Tiramisú
  • Tartaletas
  • Torrijas
  • Tostones
  • Turrones
  • Trufas.