Golmajías repostería sencilla /
Golmajías o golmajerías -palabra originaria de La Rioja donde procede nuestra autora- representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Series: | Cocina
|
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5122#?c=&m=&s=&cv= |
Table of Contents:
- Alfajores
- Barquillos
- Batidos
- Bizcochos
- Bombones
- Budines
- Bollos
- Buñuelos
- Brazo Gitano
- Chandríos
- Carlotas
- Cremas
- Crepes
- Dulces
- Dobladillos
- Donuts
- Flanes
- Ferminicos
- Galletas
- Ensaladas
- Fardelejos
- Granizados
- Gaseados
- Helados
- Jaleas
- Jarabes
- Pasteles
- Merengues
- Mousse
- Natillas-- Mostillo
- Pastas
- Panecillos
- Panetones
- Tartas
- Sorbetes
- Pestiños
- Tartas
- Tartitas
- Tiramisú
- Tartaletas
- Torrijas
- Tostones
- Turrones
- Trufas.