Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
"...El lector encontrará un doble recorrido: uno de cocina sencilla, elemental, aunque no descuidada, y un segundo recorrido de cocina culta, que, partiendo del primero, quiere explorar las recetas de Sant Pau de Sant Pol de Mar. Los caítulos se organizan con referencia literarias, históricas y...
المؤلف الرئيسي: | Coll, Jaume (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
حسب: Bellahsen, Fabien
منشور في: (2006) -
Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
منشور في: (2012) -
Bondades y secretos de la soya /
حسب: Escobar Zurita, María Pasionaria
منشور في: (2012) -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
حسب: Calle Barreto, Teolinda
منشور في: (2023) -
La cocina doméstica de Pedro Subijana /
حسب: Subijana Reza, Pedro. 1948-