Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
"...El lector encontrará un doble recorrido: uno de cocina sencilla, elemental, aunque no descuidada, y un segundo recorrido de cocina culta, que, partiendo del primero, quiere explorar las recetas de Sant Pau de Sant Pol de Mar. Los caítulos se organizan con referencia literarias, históricas y...
Κύριος συγγραφέας: | Coll, Jaume (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
ανά: Bellahsen, Fabien
Έκδοση: (2006) -
Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Έκδοση: (2012) -
Bondades y secretos de la soya /
ανά: Escobar Zurita, María Pasionaria
Έκδοση: (2012) -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
ανά: Calle Barreto, Teolinda
Έκδοση: (2023) -
La cocina doméstica de Pedro Subijana /
ανά: Subijana Reza, Pedro. 1948-