Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
"...El lector encontrará un doble recorrido: uno de cocina sencilla, elemental, aunque no descuidada, y un segundo recorrido de cocina culta, que, partiendo del primero, quiere explorar las recetas de Sant Pau de Sant Pol de Mar. Los caítulos se organizan con referencia literarias, históricas y...
מחבר ראשי: | Coll, Jaume (autor) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
מאת: Bellahsen, Fabien
יצא לאור: (2006) -
Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
יצא לאור: (2012) -
Bondades y secretos de la soya /
מאת: Escobar Zurita, María Pasionaria
יצא לאור: (2012) -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
מאת: Calle Barreto, Teolinda
יצא לאור: (2023) -
La cocina doméstica de Pedro Subijana /
מאת: Subijana Reza, Pedro. 1948-