Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
"...El lector encontrará un doble recorrido: uno de cocina sencilla, elemental, aunque no descuidada, y un segundo recorrido de cocina culta, que, partiendo del primero, quiere explorar las recetas de Sant Pau de Sant Pol de Mar. Los caítulos se organizan con referencia literarias, históricas y...
Главный автор: | Coll, Jaume (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
по: Bellahsen, Fabien
Опубликовано: (2006) -
Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Опубликовано: (2012) -
Bondades y secretos de la soya /
по: Escobar Zurita, María Pasionaria
Опубликовано: (2012) -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
по: Calle Barreto, Teolinda
Опубликовано: (2023) -
La cocina doméstica de Pedro Subijana /
по: Subijana Reza, Pedro. 1948-