Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
"...El lector encontrará un doble recorrido: uno de cocina sencilla, elemental, aunque no descuidada, y un segundo recorrido de cocina culta, que, partiendo del primero, quiere explorar las recetas de Sant Pau de Sant Pol de Mar. Los caítulos se organizan con referencia literarias, históricas y...
Yazar: | Coll, Jaume (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
Yazar:: Bellahsen, Fabien
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Bondades y secretos de la soya /
Yazar:: Escobar Zurita, María Pasionaria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
Yazar:: Calle Barreto, Teolinda
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
La cocina doméstica de Pedro Subijana /
Yazar:: Subijana Reza, Pedro. 1948-