Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
"...El lector encontrará un doble recorrido: uno de cocina sencilla, elemental, aunque no descuidada, y un segundo recorrido de cocina culta, que, partiendo del primero, quiere explorar las recetas de Sant Pau de Sant Pol de Mar. Los caítulos se organizan con referencia literarias, históricas y...
Автор: | Coll, Jaume (autor) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
за авторством: Bellahsen, Fabien
Опубліковано: (2006) -
Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Опубліковано: (2012) -
Bondades y secretos de la soya /
за авторством: Escobar Zurita, María Pasionaria
Опубліковано: (2012) -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
за авторством: Calle Barreto, Teolinda
Опубліковано: (2023) -
La cocina doméstica de Pedro Subijana /
за авторством: Subijana Reza, Pedro. 1948-