Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
"...El lector encontrará un doble recorrido: uno de cocina sencilla, elemental, aunque no descuidada, y un segundo recorrido de cocina culta, que, partiendo del primero, quiere explorar las recetas de Sant Pau de Sant Pol de Mar. Los caítulos se organizan con referencia literarias, históricas y...
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Recetas de carne ruscalleda.- Alcachofas crujientes con cohombros
- Alioli de membrillo
- Arañas con salsa
- Arroz de congrio
- Berenjena, gamba y sofrito
- Bomba
- Brocheta de palangre y gamba
- Cabello de ángel
- Cazuela
- Cebollas
- Coca de cohombros
- Gambas
- Congrio
- Conserva de setas
- Consomé de buey con tropezones de mar
- Crema de alcachofas
- Flan de berenjena con coulis de pimiento
- Jalea-- Merluza con ajo dorado
- Mi-cuit de fuagrás
- Morralla y verdura
- Pesto de albahaca
- Picada de pescadores
- Pollo de corral a la vinagreta
- Pulpitos con cebolla
- Rape frío con vinagreta de lima
- Raviolis de berejena y gambas
- Salmonete relleno de verduras
- Salsa de albahaca con base de arroz
- Sonsos y pan con tomate
- Suquet de rape y gambe
- Tarrina de cabracho
- Tomate confitade
- Terciopelo de tomate, pan con tomate y gamba
- Recetas de otros autores.