Punto y línea: un cuento para diseñadores - Arroyo, Omar
El presente ensayo contiene una taxonomía de los elementos plásticos básicos de uso tanto en las artes como en el diseño. Siendo esta taxonomía una herramienta de trabajo, su generosidad dependerá de la habilidad de quien la aplique.