Libro de entrenamiento con el thera-band: el programa para conseguir un buen estado físico y salud - Kempf, Hans-Dieter (Deporte, 1999)
Este libro incluye numerosos ejercicios, además de programas de entrenamiento de el Thera-Band, el más pequeño centro de fitness del mundo, se ha incorporado a todos los ámbitos del estiramiento y de la rehabilitación. En el club, en el Centro de fitness, en el puesto de trabajo y en casa podrá entrenar sin esfuerzo y de forma óptima los principales grupos musculares de su cuerpo y equilibrar los déficit de otros ejercicios.