Shiatsu: guía completa - Jarmey, Chris (Gestión)
Shiatsu es una guía y libro de referencia definitivos para principiantes, estudiantes y practicantes. Cualquier persona interesada seriamente en cómo trabajar el cuerpo encontrará en Shiatsu su libro de texto indispensable. Abarcando una gran diversidad de temas e información, Shiatsu incluye: á El concepto de Ki la energía que se halla en todas las cosas vivas. á Los elementos y componentes esenciales del shiatsu. á Cómo usar las diferentes partes del cuerpo: manos, palmas, pulgares, dedos, antebrazos, rodillas y pies. á Canales de energía y cómo se usan en el shiatsu. á Técnicas básicas de tratamiento. á Terapia de shiatsu y medicina oriental tradicional. Ilustrado desde el principio hasta el fin, Shiatsu conduce al lector a través de los elementos mentales físicos y espirituales de la práctica del Shiatsu.