Neurociencias y deporte. Psicología deportiva, procesos mentales del atleta - Tamorri, Stefano
En este libro se propone a los expertos una forma diferente de hacer psicología del deporte y de ser psicólogos del deporte. Una psicología que, al igual que la fisiología su pariente cercana, pueda dar respuestas también mediante números y parámetros de laboratorio sin olvidar por ello la psique, ya que es necesario conocer cada vez al deportista en su conjunto.