Fundamentos de las técnicas de evaluación musculoesquelética - Palmer, M. Lynn
Este es el primer libro que logra integrar con éxito la goniometría, las pruebas musculares y otras técnicas de evaluación musculoesquelética dentro de un texto sencillo. Organizado por regiones corporales proporciona los fundamentos de las técnicas de evaluación y de exploración para la valoración del estado de los pacientes con trastornos neuromusculares o musculosqueléticos.