Cómo desarrollar la inteligencia y promover capacidades - Schneider, Sandra
Contiene: El aula inteligente. Inteligencias múltiples. Pensamiento lateral y habilidades cognitivas. Inteligencias múltiples y desarrollo curricular. A aprender se enseña. El trabajo en colaboración, un multiplicador de aprendizaje. Estrategias inteligentes: juegos, casos, mapas y problemas. Expertos y novatos en acción. Evaluación de los aprendizajes, evaluación de la enseñanza. Evaluaciones alternativas. Los proyectos de investigación y su evaluación. Inteligencia, un potencial para estimular en la escuela.