Cómo mejorar el aprendizaje en el aula y poder evaluarlo - Falieres, Nancy E.; Antolín, Marcela
Contiene: El aprendizaje en la escuela. El aprendizaje significativo. La institución escolar. Grupos de aprendizaje escolar. La evaluación en el aula. Las técnicas grupales en el aula. Estimulación del aprendizaje escolar. Estrategias y técnicas en acción.