Juegos imaginativos para desarrollar la inteligencia de los niños - Tuttle, Cheryl Gerson; Paquette, Penny Hutchins
El objetivo principal de juegos imaginativos para desarrollar la inteligencia de los niños es ayudar a los padres a estimular el entusiasmo de su hijo por aprender y a lograr que se sienta a gusto consigo mismo. Las estrategias y actividades de este libro les proporcionarán instrumentos para ayudarlo a asentar las habilidades que aprende en la escuela, a aumentar su creatividad y desarrollar el pensamiento crítico, y mejorar sus aptitudes en la resolución de problemas y sus posibilidades de lenguaje. Al mismo tiempo favorecerán una buena relación entre padres, también puede ser utilizado con idénticos resultados por los profesores.