Persona y profesión: procedimientos y técnicas de selección y orientación - López-Fé y Figueroa, Carlos María (TEA Ediciones, 2002)
Contiene: La persona y el trabajo. Exploración de los rasgos psicologicos. Orientación profesional. Procedimientos técnicos en orientación profesional. Recolocación (Outplacement). Selección de personal. Su necesidad, caracteristicas y objetivos. Organización de un servicio interno de selección. Análisis de puestos de trabajo. Procedimientos de puestos de trabajo. Procedimientos de la selección profesional. Prospección y reclutamiento. Técnicas de selección de personal. Selección profesional por competencias. Informe final e incorporación al puesto. La entrevista en orientación y selección. Cuestiones generales sobre la entrevista. La entrevista en orientación profesional. La entrevista de selección de personal.