Á la carte /

À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Villegas, María (autor)
Andre forfattere: Villegas, Benjamín (Director), Uribe Touri, Cladia (fotógrafo)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: Bogotá: Villegas Editores, 2002.
Udgivelse:Primera edición.
Fag:
Beskrivelse
Summary:À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante.
Fysisk beskrivelse:230 páginas: gra 29 cm
Bibliografi:incl. bibind.
ISBN:958-8156-17-3