Á la carte /
À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Bogotá:
Villegas Editores,
2002.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Summary: | À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 230 páginas: gra 29 cm |
Bibliografi: | incl. bibind. |
ISBN: | 958-8156-17-3 |