Á la carte /

À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Villegas, María (autor)
অন্যান্য লেখক: Villegas, Benjamín (Director), Uribe Touri, Cladia (fotógrafo)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Bogotá: Villegas Editores, 2002.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante.
দৈহিক বর্ননা:230 páginas: gra 29 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. bibind.
আইসবিএন:958-8156-17-3