Á la carte /
À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Bogotá:
Villegas Editores,
2002.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
সংক্ষিপ্ত: | À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | 230 páginas: gra 29 cm |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | incl. bibind. |
আইসবিএন: | 958-8156-17-3 |