Á la carte /
À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Bogotá:
Villegas Editores,
2002.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Gaia: | À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante. |
---|---|
Deskribapen fisikoa: | 230 páginas: gra 29 cm |
Bibliografia: | incl. bibind. |
ISBN: | 958-8156-17-3 |