Á la carte /

À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Villegas, María (autor)
Beste egile batzuk: Villegas, Benjamín (Zuzendaria), Uribe Touri, Cladia (fotógrafo)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Argitaratua: Bogotá: Villegas Editores, 2002.
Edizioa:Primera edición.
Gaiak:
Deskribapena
Gaia:À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante.
Deskribapen fisikoa:230 páginas: gra 29 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:958-8156-17-3