Á la carte /
À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Bogotá:
Villegas Editores,
2002.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
总结: | À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante. |
---|---|
实物描述: | 230 páginas: gra 29 cm |
参考书目: | incl. bibind. |
ISBN: | 958-8156-17-3 |