Á la carte /

À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Villegas, María (autor)
其他作者: Villegas, Benjamín (Director), Uribe Touri, Cladia (fotógrafo)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: Bogotá: Villegas Editores, 2002.
版:Primera edición.
主题:
实物特征
总结:À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante.
实物描述:230 páginas: gra 29 cm
参考书目:incl. bibind.
ISBN:958-8156-17-3