Á la carte /

À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...

Celý popis

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Villegas, María (autor)
Další autoři: Villegas, Benjamín (Režisér), Uribe Touri, Cladia (fotógrafo)
Médium: Kniha
Jazyk:Spanish
Vydáno: Bogotá: Villegas Editores, 2002.
Vydání:Primera edición.
Témata:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308171255.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 007111t20022002ck aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 958-8156-17-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.82  |c 105809 
100 1 |a Villegas, María.  |9 60175  |e autor 
245 0 |a Á la carte /   |c María Villegas, Benjamín Villegas, dirección, Claudia Uribe Touri, fotógrafo.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Bogotá:   |b Villegas Editores,   |c 2002. 
264 4 |c ©2002 
300 |a 230 páginas:  |b gra  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Siete entradas -- Cinco ensaladas -- Cuatro sopas -- Cinco pastas -- Siete frutos del mar -- Cinco papas -- Siete carnes -- Cuatro arroces -- Tres pollos -- Una pizza -- Cinco salsas -- Tres fresas -- Cinco manzanas y canela -- Siete chocolates -- Ocho antojos para el té. 
520 3 |a À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante.  
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Recetas  |9 37296 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Villegas, Benjamín.  |e director  |9 74915 
700 1 |9 243361  |a Uribe Touri, Cladia.  |e fotógrafo 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 70,46  |r 2  |t 105809  |y 264152  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 35471  |d 35471