|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308171255.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
007111t20022002ck aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 958-8156-17-3
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.82
|c 105809
|
100 |
1 |
|
|a Villegas, María.
|9 60175
|e autor
|
245 |
|
0 |
|a Á la carte /
|c María Villegas, Benjamín Villegas, dirección, Claudia Uribe Touri, fotógrafo.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Villegas Editores,
|c 2002.
|
264 |
|
4 |
|c ©2002
|
300 |
|
|
|a 230 páginas:
|b gra
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
0 |
|
|a Siete entradas -- Cinco ensaladas -- Cuatro sopas -- Cinco pastas -- Siete frutos del mar -- Cinco papas -- Siete carnes -- Cuatro arroces -- Tres pollos -- Una pizza -- Cinco salsas -- Tres fresas -- Cinco manzanas y canela -- Siete chocolates -- Ocho antojos para el té.
|
520 |
3 |
|
|a À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Recetas
|9 37296
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Villegas, Benjamín.
|e director
|9 74915
|
700 |
1 |
|
|9 243361
|a Uribe Touri, Cladia.
|e fotógrafo
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20071114
|q 70,46
|r 2
|t 105809
|y 264152
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 35471
|d 35471
|