Á la carte /
À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...
1. autor: | Villegas, María (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Villegas, Benjamín (Dyrektor), Uribe Touri, Cladia (fotógrafo) |
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Bogotá:
Villegas Editores,
2002.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Sabor + color /
od: Villegas, María
Wydane: (2003) -
La cocina ecuatoriana paso a paso /
od: Riofrío Cevallos, Martha
Wydane: (2012) - Culinaria mundial /
- Cocinar en la olla a presión
-
El gran libro de la repostería paso a paso /
od: Farrow, Joanna
Wydane: (2006)