Á la carte /

À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Villegas, María (autor)
Other Authors: Villegas, Benjamín (Director), Uribe Touri, Cladia (fotógrafo)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bogotá: Villegas Editores, 2002.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Siete entradas
  • Cinco ensaladas
  • Cuatro sopas
  • Cinco pastas
  • Siete frutos del mar
  • Cinco papas
  • Siete carnes
  • Cuatro arroces
  • Tres pollos
  • Una pizza
  • Cinco salsas
  • Tres fresas
  • Cinco manzanas y canela
  • Siete chocolates
  • Ocho antojos para el té.