Á la carte /
À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultad...
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Bogotá:
Villegas Editores,
2002.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
সূচিপত্রের সারণি:
- Siete entradas
- Cinco ensaladas
- Cuatro sopas
- Cinco pastas
- Siete frutos del mar
- Cinco papas
- Siete carnes
- Cuatro arroces
- Tres pollos
- Una pizza
- Cinco salsas
- Tres fresas
- Cinco manzanas y canela
- Siete chocolates
- Ocho antojos para el té.