El desafío de la cocina moderna española tres décadas de evolución /

"No es ningún secreto que la cocina española de vanguardia ha dado pasos de gigante en el transcurso de los últimos años, colocándode a la cabeza del panorama gastronómico mundial por su creatividad y destreza en el empleo de nuevas técnicas, hasta el pundo de ser el espejo de una pujante revol...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Plana, Lourdes (autor)
Altres autors: Capel, José Carlos (autor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: Barcelona: Lunwerg Editores, 2006.
Edició:Primera edición.
Matèries:
Descripció
Sumari:"No es ningún secreto que la cocina española de vanguardia ha dado pasos de gigante en el transcurso de los últimos años, colocándode a la cabeza del panorama gastronómico mundial por su creatividad y destreza en el empleo de nuevas técnicas, hasta el pundo de ser el espejo de una pujante revolución que se inicia en el último tercio del siglo XX y está influyendo en la forma de entender la cocina en Europa y en grandes áreas del planeta. Aún así, lo más importante de esta evolución todavía está por llegar. Detrás de la escuadra de rutinantes profesionales que acumulan fama y galardones (Ferran Adrià, Juan Mari Arzak o Martín Berasategui), hay una segunda generación de grandísimos profesionales que están tomando el relevo (Andoni Luis Aduriz, Quique Acosta o Dani o García). Incluso despunta ya una tercera con una pujanza imparable..."
Descripció física:355 páginas: 32 cm ilu
ISBN:84-9785-307-5