El desafío de la cocina moderna española tres décadas de evolución /

"No es ningún secreto que la cocina española de vanguardia ha dado pasos de gigante en el transcurso de los últimos años, colocándode a la cabeza del panorama gastronómico mundial por su creatividad y destreza en el empleo de nuevas técnicas, hasta el pundo de ser el espejo de una pujante revol...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Plana, Lourdes (autor)
Other Authors: Capel, José Carlos (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Lunwerg Editores, 2006.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 0 3 |a El desafío de la cocina moderna española tres décadas de evolución /   |c Lourdes Plana y José Carlos Capel, fotografías de Javier Peñas. 
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505 2 |a Aperitivo: Cocineros -- Entrantes: Cocineros de la segunda generación -- Plato principal: Cocineros de la tercera generación -- Dessert .- Pasteleros. 
520 3 |a "No es ningún secreto que la cocina española de vanguardia ha dado pasos de gigante en el transcurso de los últimos años, colocándode a la cabeza del panorama gastronómico mundial por su creatividad y destreza en el empleo de nuevas técnicas, hasta el pundo de ser el espejo de una pujante revolución que se inicia en el último tercio del siglo XX y está influyendo en la forma de entender la cocina en Europa y en grandes áreas del planeta. Aún así, lo más importante de esta evolución todavía está por llegar. Detrás de la escuadra de rutinantes profesionales que acumulan fama y galardones (Ferran Adrià, Juan Mari Arzak o Martín Berasategui), hay una segunda generación de grandísimos profesionales que están tomando el relevo (Andoni Luis Aduriz, Quique Acosta o Dani o García). Incluso despunta ya una tercera con una pujanza imparable..." 
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