El Pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI /

"La mayor parte del consumo humano de pescado presevado en el mundo, el 56 por ciento, se comercializa en forma congelada, seguido de la conserva (24 por ciento) y de los productos pesqueros curados (20 por ciento) (FAO, SOFIA 2002). Es, por lo tanto, la presentación industrial más popular y me...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Díaz Yubero, Ismael (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Lunwerg Editores, 2003.
Subjects:
Description
Summary:"La mayor parte del consumo humano de pescado presevado en el mundo, el 56 por ciento, se comercializa en forma congelada, seguido de la conserva (24 por ciento) y de los productos pesqueros curados (20 por ciento) (FAO, SOFIA 2002). Es, por lo tanto, la presentación industrial más popular y mejor aceptada por los consumidores. La congelación como sistema de conservación tiene la enorme virtud de no transformar la condición de pescado fresco que tenía antes del proceso, lo que sí ocurre con otros procedimientos. Esto significa la oportunidad de disponer inmediatamente de un producto fresco al mismo tiempo impercedero, factores que definen su conveniencia y demanda..."
Physical Description:252 páginas: ilu 31 cm
ISBN:84-9785-020-3