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ta |
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245 |
0 |
3 |
|a El Pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI /
|c Ismael Díaz Yubero, coordinador, traducción de Richard Rees y William Truini.
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264 |
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1 |
|a Barcelona:
|b Lunwerg Editores,
|c 2003.
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300 |
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|a 252 páginas:
|b ilu
|c 31 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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505 |
0 |
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|a El pescado congelado: definición y descripción, Javier Varona -- El proceso de congelación, J.M. Vieites -- El pescado congelado, estrella de los platos preparados, Rafael Ansón y Ferran Adrià -- Una cocina especial para un pescado especial, Rafael ansón y Juan Mari Arzak -- El pescado congelado en la cocina, Cristino Álvarez -- Formas comercializadas de las especies que se congelan, Javier Varona -- Maridaje pescado y vino, Custodio Zamarra -- Índice de recetas -- Anejos 1. Valor nutritivo del pescado congelado, B. Ruiz-Roso y G. Varela -- Anejo 2. El pescado congelado en la dieta española, José Manuel Ávila -- Anejo 3. Tecnología de la congelación del pescado, Jesús Carrión Marcos -- Anejo 4. La calidad del pescado congelado, Justo Nombela Maqueda -- Anejo 5. La descongelación. Prácticas sanitarias y culinarias, Javier Varona -- Anejo6. De la mar al frigorífico -- English translation.
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520 |
3 |
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|a "La mayor parte del consumo humano de pescado presevado en el mundo, el 56 por ciento, se comercializa en forma congelada, seguido de la conserva (24 por ciento) y de los productos pesqueros curados (20 por ciento) (FAO, SOFIA 2002). Es, por lo tanto, la presentación industrial más popular y mejor aceptada por los consumidores. La congelación como sistema de conservación tiene la enorme virtud de no transformar la condición de pescado fresco que tenía antes del proceso, lo que sí ocurre con otros procedimientos. Esto significa la oportunidad de disponer inmediatamente de un producto fresco al mismo tiempo impercedero, factores que definen su conveniencia y demanda..."
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650 |
2 |
7 |
|a Gastronomia
|2 UCuenca-cdrjbv
|z España
|9 261008
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650 |
1 |
7 |
|a Pescado
|9 1040
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
2 |
7 |
|a Congelacion
|2 UCuenca-cdrjbv
|x desconcongelación
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650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
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700 |
1 |
|
|a Díaz Yubero, Ismael
|e coordinador
|9 269690
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
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|d CDRC
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|g 641.82 SEGUNDO PISO
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|c BK
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