Un viaje culinario por Francia /
"Francia ha sido y sigue siendo el baluarte de la cultura del buen comer. Ningún otro país del mundo posee una riqueza tan inmensa en especialidades, ni una red de restauantes de categoría similar en la que miles de cocineros conserven la tradición del gran arte culinario e inventen nuevos plac...
Other Authors: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Culinaria Könemann,
2005.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Summary: | "Francia ha sido y sigue siendo el baluarte de la cultura del buen comer. Ningún otro país del mundo posee una riqueza tan inmensa en especialidades, ni una red de restauantes de categoría similar en la que miles de cocineros conserven la tradición del gran arte culinario e inventen nuevos placeres con tan notable creatividad. Francia produce además excelentes vinos, como por ejemlo Chardonnay,Sauvignon, Cabernet, Merlot o Syrah, variedades famosas en el mundo entero..." |
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Physical Description: | 468 páginas: ilu 32 cm |
ISBN: | 3-8331-1781-8 |