Un viaje culinario por Francia /

"Francia ha sido y sigue siendo el baluarte de la cultura del buen comer. Ningún otro país del mundo posee una riqueza tan inmensa en especialidades, ni una red de restauantes de categoría similar en la que miles de cocineros conserven la tradición del gran arte culinario e inventen nuevos plac...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Dominé, André (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Culinaria Könemann, 2005.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308171256.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 007111s2005 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 3-8331-1781-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 105813 
245 0 3 |a Un viaje culinario por Francia /   |c André Dominé, editor. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Culinaria Könemann,   |c 2005. 
300 |a 468 páginas:  |b ilu  |c 32 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 2 |a Paris Île-de-France -- Champagne, Lorraine, Alsace -- Nord-Pas de Calais, Picardie Normandie, Bretagne -- Pays de Loire, Centre -- Bourgogne, Franche, Comté -- Lyon, Rhône-Alpes -- Poitou-Charentes, Limousin -- Bordeaux, Périgord, Gascogne, Pays Basque -- Toulousain, Quercy, Aveyron, Auvergne -- Roussillon, Languedoc, Les Cévennes -- Provence, Côte d'Azur -- La Corse. 
520 3 |a "Francia ha sido y sigue siendo el baluarte de la cultura del buen comer. Ningún otro país del mundo posee una riqueza tan inmensa en especialidades, ni una red de restauantes de categoría similar en la que miles de cocineros conserven la tradición del gran arte culinario e inventen nuevos placeres con tan notable creatividad. Francia produce además excelentes vinos, como por ejemlo Chardonnay,Sauvignon, Cabernet, Merlot o Syrah, variedades famosas en el mundo entero..." 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Cocina   |2 UCuenca-cdrjbv  |z Francia  |9 269899 
650 1 7 |a Cocina tradicional  |9 60255  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 |9 60654  |a Dominé, André  |e editor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 55,84  |r 2  |t 105813  |y 264156  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c BK  |0 4  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 35474  |d 35474