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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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|a 3-8331-1781-8
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040 |
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|b spa
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|c UCuenca
|e rda
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 641.82
|c 105813
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245 |
0 |
3 |
|a Un viaje culinario por Francia /
|c André Dominé, editor.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Barcelona:
|b Culinaria Könemann,
|c 2005.
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300 |
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|a 468 páginas:
|b ilu
|c 32 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
2 |
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|a Paris Île-de-France -- Champagne, Lorraine, Alsace -- Nord-Pas de Calais, Picardie Normandie, Bretagne -- Pays de Loire, Centre -- Bourgogne, Franche, Comté -- Lyon, Rhône-Alpes -- Poitou-Charentes, Limousin -- Bordeaux, Périgord, Gascogne, Pays Basque -- Toulousain, Quercy, Aveyron, Auvergne -- Roussillon, Languedoc, Les Cévennes -- Provence, Côte d'Azur -- La Corse.
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520 |
3 |
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|a "Francia ha sido y sigue siendo el baluarte de la cultura del buen comer. Ningún otro país del mundo posee una riqueza tan inmensa en especialidades, ni una red de restauantes de categoría similar en la que miles de cocineros conserven la tradición del gran arte culinario e inventen nuevos placeres con tan notable creatividad. Francia produce además excelentes vinos, como por ejemlo Chardonnay,Sauvignon, Cabernet, Merlot o Syrah, variedades famosas en el mundo entero..."
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina
|2 UCuenca-cdrjbv
|z Francia
|9 269899
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina tradicional
|9 60255
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
|
|
|9 60654
|a Dominé, André
|e editor
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20071114
|q 55,84
|r 2
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|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
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|c BK
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|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
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