Un viaje culinario por Francia /
"Francia ha sido y sigue siendo el baluarte de la cultura del buen comer. Ningún otro país del mundo posee una riqueza tan inmensa en especialidades, ni una red de restauantes de categoría similar en la que miles de cocineros conserven la tradición del gran arte culinario e inventen nuevos plac...
Other Authors: | Dominé, André (Editor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Culinaria Könemann,
2005.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Francia. La cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006) -
Cocina ecuatoriana /
by: Granda, Santiago -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
by: Martínez de Flores, Graciela
Published: (2017) -
Homenaje al paladar: comidas y mistelas tradicionales del Azuay /
by: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Published: (2004) -
Cocina profesional 2 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999)