Un viaje culinario por Francia /
"Francia ha sido y sigue siendo el baluarte de la cultura del buen comer. Ningún otro país del mundo posee una riqueza tan inmensa en especialidades, ni una red de restauantes de categoría similar en la que miles de cocineros conserven la tradición del gran arte culinario e inventen nuevos plac...
其他作者: | Dominé, André (Editor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Barcelona:
Culinaria Könemann,
2005.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Francia. La cocina mediterránea /
由: Bellahsen, Fabien
出版: (2006) -
Cocina ecuatoriana /
由: Granda, Santiago -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
由: Martínez de Flores, Graciela
出版: (2017) -
Homenaje al paladar: comidas y mistelas tradicionales del Azuay /
由: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
出版: (2004) -
Cocina profesional 2 /
由: Centeno, José M.
出版: (1999)