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|a Valderrama León, Mariano.
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245 |
0 |
0 |
|a Rutas y sabores del cebiche /
|c Mariano Valderrama León.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
1 |
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|a Lima:
|b Universidad de San Martín de Porres,
|c 2007.
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300 |
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|a 177 páginas:
|b ilu
|c 31 cm
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336 |
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337 |
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338 |
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|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
1 |
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|a El cebice.- El plato emblemático del Perú -- El cebiche clásico -- El tiradito -- La leche de tigre -- Cebiche y chicha -- el ceviche de utramar.- El pescado crudo en el paladar del mundo -- los pescados marinados europeos -- Los ceviches mestizos de América Latina -- Cebiche en la mitad del mundo -- El cebiche en los Estados Unidos -- El cebiche memoria con sazón.- Orígenes del cebiche -- ¿Cebiche o seviche? Un nombre de picante linaje -- El cebiche peruano tiene su norte.- Tumbes, frontera del dabor -- Piura, la Meca del cebiche -- La sazón marina lambayecana. Del tollo al chinguirito -- La venerable tradición culinariaa trujillana -- Norte chico gran cebiche.- Huacho: Cordial comarca de los cebiches de naranja agria -- Cebicherías en Callao y Chorrillos hHistoria del sabor.- Callao, puerto -- Chorrillos -- La playa Pescadores y la marea de los orígenes -- Un hombre junto al mar -- Cebicherías en Lima Ayer y hoy.- Los balnearios cercanos a Lima -- Los dueños del sabor Javier Wong, Pedrito Solari, Carlos Araujo -- Del lejano oriente a la mesa cotidiana la influencia nikkei.- Sembranza de algunos maestros de la comida nikkei Augusto Kague y la familia Nakandakari -- La familia Otani -- Peculiares picor y acidez del cebiche peruano.- El limón y la naranja agria La redonda acidez -- Origen de los citricos y del limón -- Llegada del limón y la naranja agria al Perú -- La naranja agria -- El ají peruano, una historia picante -- Variedades de ajó en el Perú.
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520 |
3 |
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|a "El ceviche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú lo consideramos abrumadoramente como nuestro plato preferido y el más representativo de la mesa nacional. Pese a esta popularidad, que trasciende fronteras, no contábamos hasta la fecha con un tratado sistemático sobre el ceviche. Esta publicación cubre felizmente este vacío..."
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|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
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